Für eine gelb-schwarze Geschenkserie benötigte ich eine Verpackung für ein Mini-Honigglas. Meine Internetrecherche führte mich zur Video-Anleitung von Claudia Becht von Stempelherz für eine Mini-Cupcake Box, die genau meinen Vorstellungen dafür entsprach. Claudias Vorgaben habe ich aufgegriffen, an die benötigten Maße angepasst und das Design etwas abgewandelt.
Verwendet habe ich schwarzen Fotokarton, bestempelt mit Motiven aus dem schönen Stempelset: „Paisleys & Poesie“
Wie leicht erkennbar sein dürfte, sind die Paisleymuster in der Heat Embossing Technik aufgebracht worden. Verschlossen wird die Box mit einem passend zugeschnittenen Streifen Karton.
Einige der verwendeten Produkte von SU:
Falzbrett Simply Scored, Bestellnummer: 122334, Preis: 36,00 €
Photopolymer Stempelset Paisleys & Poesie, Bestellnummer: 142196, Preis: 25,00 €
Versamark Pad, Bestellnummer: 102283, Preis: 10,50 €
Heat Tool (Eu), Bestellnummer: 129055, Preis: 36,00 €
Crushed Curry Stampin‘ Emboss Powder (retired, #133753)
Kleber:
Tombo Multipurpose Liquid Glue, Bestellnummer: 110755, Preis: 5,00 €
Fuse Fast Adhesive, Bestellnummer: 129026, Preis: 12,00 €
Stampin’ Dimensionals, Bestellnummer: 104430, Preis: 5,00 €
Außerdem:
URSUS® Fotokarton 300 g/qm
